关于疫情防控期间暂停学生在岗实习工作的通知

2020年02月29日 作者:  来源:

尊敬的实习单位领导、亲爱的同学们:你们好!

感谢大家长期以来对学院工作的充分理解和大力支持!

当前,北京新冠肺炎疫情形势依然严峻,党中央高度重视,对北京、特别是教育系统防控工作提出了严格、明确要求,北京市委、市政府、市教委、市交通委高度关切学生的生命安全和身体健康,多次对学院疫情防控工作做出部署和指示,提高政治站位,确保学生不离家、不返校、零感染。

为切实做好学院疫情防控工作,按照上级指示精神,并经学院疫情防控领导小组专题研究,决定暂停我院实习学生所有线下到岗实习工作,单位可根据实际需要,安排学生线上居家办公。具体返岗时间,我们将依据北京市疫情防控的相关规定,校企双方协商确定。由此给贵单位造成的工作不便,深表歉意!

同时,也希望各实习单位,密切配合做好疫情防控工作,让我们坚定信心,众志成城,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

特此通知。

学院市场部联系人:刘炜, 13911032478