首页 > 教育培训 > 中心简介

北京交通运输职业学院继续教育中心

继续教育中心是在北京交通运输职业学院的统一领导下负责市场开拓与研发的部门。负责学院社会服务与市场对接工作,负责继续教育(成人学历教育与职业培训)、鉴定考核业务拓展与实施;负责北京市交通职业技能培训学校、北京市交通运输职业技能鉴定所(站 )、继续教育分中心的统筹与管理。

继续教育业务范围:成人学历教育;专业技术人员继续教育;交通运输行业管理干部培训;北京市安全生产教育培训;交通科普培训;行业、企业委托学院的培训;社会机构委托学院的服务项目;北京市交通职业技能培训学校面向社会开展的培训业务。

鉴定考核业务范围:北京市交通委运输管理局委托的道路运输从业人员资格考试;行业、企业委托学院的考试项目;职业技能鉴定所(站)开展的鉴定考核业务工作。