• 英语AB级考试 | 本周日开考

2019-12-10

读懂句子,判断成分,认准考点。首要认真地读懂每道题的大意,判断句子的结构以及空格处应添什么句子,从而认准考题的考点是词性变化或是语法结构

• 爱拼才会赢丨中职组拼图比赛

2019-12-09

拼图比赛能锻炼同学们耐心、细心、空间思考能力。在此次活动中同学们收货团队合作。能发挥同学的班级荣誉感。

• 秋日记忆 | 交院落叶,金秋满院

2019-12-03

秋天,一笔一划皆是情;秋景,一字一句皆是意。秋,就是这么一个令人心醉的节气。也许,秋没有春的温和,没有夏的热情,也没有冬的纯洁。但是,秋却用着它的高雅,冷清俘虏了一批批爱秋的人士。而那一句句描写秋天的句子,满满的都是对于秋天的爱。

• 爱拼才会赢 | 高职组拼图比赛

2019-12-02

拼图是一项很有益的游戏或者说活动。它能够锻炼人的耐心、细心、专心、恒心以及观察力、智力等,每当完成一件作品,你都会有一种成就感,会发现那副图很美,会觉得这么难的拼图都能完成,没有什么是你做不到的。

• 施之以爱,报之以恩

2019-11-27

感恩祖国,感谢您给予你我幸福生活;感谢祖国,感谢您赐予你我安宁社会;感谢祖国,感谢您丰富你我的世界……  祖国啊,您是东海冉冉升起的旭日,您是东方一条巨龙在腾飞,您的富强使人民生活更美好,您养育了我们,给予了我们快乐,世界的目光被您吸引,我们永远为您骄傲   感谢祖国,是您,让我们华夏人民能够昂首挺胸跨步在世界各处;是您,让我们炎黄子孙在亚洲一展雄姿。祖国啊,我爱您!

• 创先进班级,育工匠精神--2019级新生学前教育活动纪实

2019-06-24

2019年5月11日,我们走进通州校区,参加了由学生处和心理咨询室联合组织的新生素质拓展活动。 通过一个个有趣的游戏,不仅消除了同学们之间的隔阂,建立了友谊,也通过游戏训练了同学们的协作性,增加了同学之间的默契。活动最后的合照环节,体现了我们饱满充沛的精神面貌。在这次的活动中我们不仅收获了友谊更锻炼了品格,相信我们会在通州校区所有老师学长学姐们的带领下一步步接近我们的梦想。

• 古建大师与你携手再创辉煌

2019-03-19

中国古建筑凝结着中国传统文化,是中华民族五千年传承下来的宝贵遗产,更是留给全人类珍贵的文化财富。 《古建筑工程技术》专业,承载着历史与文化,涉及到仿古建筑设计、施工,古建筑复原设计、施工,古建筑修缮与保护设计及施工、中国古典园林建筑等领域。 《古建筑工程技术》专业开办之初,古建专家单士元、罗哲文、杜先洲、臧尔忠先生为教学提供了大量的技术支持。马炳坚、刘大可、边精一、程万里先生曾多年亲自担任专业课程的讲授。 目前已经身居高龄的大国工匠,王希富教授、边精一、夏其未先生等老一辈古建筑行业知名专家为了古建技艺的传承,仍坚持站在讲台上,亲自为学生上课,手把手教学生实习实训,他们用平凡的行动以身立教,为学生树立起高大的楷模形象。 2015年教育部行指委批准建立《王希富古建筑复原设计与家具陈设大师工作室》,2019年1月北京市教委批准建立《边精一古建筑营造技术技能大师工作室》。

首页上页12345...7下页尾页
北交院天地