人工智能技术应用(华为技术认证班)

2022年03月25日 作者:  来源:

人工智能技术应用(华为技术认证班)

培养目标:

本专业与华为、百度、小米、商汤科技共建人才培养与实训资源环境,入学即入职,突出真实人工智能技术应用场景,为学生提供真实且有挑战性的学习体验,使学生掌握AI数据服务、AI程序开发、AI系统测试与运维等岗位技能专业起点高、市场需求量大、人才需求紧缺,薪水普遍较高,就业前景非常广阔。

华为、百度合作

职业目标:

人工智能产品经理:负责开发和管理人工智能应用产品。

人工智能数据服务:负责人工智能训练数据采集、处理与分析。

人工智能应用开发:负责自动驾驶、机器人、智慧交通等领域的功能程序开发。

人工智能系统测试运维:对人工智能系统进行系统部署、测试、维护和管理优化等,确保AI系统稳定、可靠。

专业特色:

聚焦AI产业,深度校企联合、入学即入职、全数字化教学、赛证融合式教学

华为平台:

华为课程:基于华为课程体系,结合华为、百度、小米、商汤科技等顶尖企业经验,涵盖了自动驾驶、智慧交通、机器人等经典领域的程序开发案例,与企业实际场景紧密结合,深入了解行业最新发展和技术趋势。通过学习编程技术、机器学习、自然语言处理、机器视觉技术、语音识别技术,学生掌握编程训练机器理解、思考、听、看、说等功能应用。

职业认证:提供华为认证平台。考取华为认证证书,让学生具备竞争力,培养出符合市场需求的优秀人才。

华为职业技能等级证书

师资力量:

校内团队:结构组成合理,专业过硬。其中博士2人,教授、副教授3人,高级工程师1人,授课老师均为硕士以上。

校外师资:教师团队有华为、百度一线工程师、行业大咖,为学生提供最前沿和最实用的知识技能,助力学生在未来的职业发展中取得成功。

技能大赛:

参加编程大赛、全国AI智能大赛、华为、百度等行业AI大赛,成绩优异。

教师能力比赛一等奖、人工智能训练师比赛一等奖

实训场地:

校内实训场地为人工智能多功能厅,配备超强算力的学生计算机,云计算平台资源、人工智能视觉设备等,满足学生专业学习和创新探索需要。校外实训基地涉及华为、百度及生态企业的工作现场。

优质就业:

毕业生可以进入华为、百度、小米、商汤科技生态企业,从事人工智能数据服务、应用程序开发、系统测试与运维等工作。

专业风采: