北京地铁车辆装备有限公司2020届订单班校园招聘会顺利举办

2019年04月04日 作者:闫旭  来源:

北京地铁车辆装备有限公司2020届订单班

校园招聘会顺利举办

2019年4月3日,北京地铁车辆装备有限公司2020届订单班校园招聘会,在企业专家与我院师生们的共同努力下,于我院图书馆顺利举办。

下午1:30分,参加本次面试的同学井然有序的到达我院图书馆,并在图书馆外候场,等待着面试。

本次面试主要从个人基本情况、专业素养、专业技术知识及技能、个人心理素质、职业规划的方面综合衡量同学们的岗位适应能力和综合素质。

招聘职位

机械装配工

满足生产需要,主要负责保质、保量完成机械部件装配、车辆组装等生产作业任务,履行设备维护、安全生产、现场管理等职责。

电气装配工

满足生产需要,主要负责保质、保量完成电器部件装配、车辆电器组装等生产作业任务,履行设备维护、安全生产、现场管理等职责。

焊工

满足生产需要,主要负责车体及相关配件的焊接。

天车工

满足车间生产需要,操作天车运输、装卸物料及零部件,履行设备日常维护、安全生产、现场管理等职责。

下料成型工

主要负责操作数控切割设备,保质、保量完成下料切割等生产任务,履行设备维护、安全生产、现场管理等职责。本岗位主要包括数控激光切割、数控等离子切割、数控火焰切割、步冲机、数控剪板机、数控拉弯机、数控折弯机等设备操作。

车辆调试工

满足车辆质量、性能要求,按照车辆调试大纲对列车进行单车及编组调试,使列车及车辆所有电器设备性能符合产品技术标准。履行设备维护、安全生产、现场管理等职责。

仓库管理员

负责库房内物资的到货验收、储存管理、物资出库等一系列工作,并负责物料的一致性、正确性、完好性。

配电室值班员

根据公司和供电局调度的工作安排,完成公司供配电系统日常倒闸操作及意外事故处理,及时监视设备的运行状况,确保安全、稳定供电。