● 全国交通职业教育教学指导委员会主任单位

● 北京市交通委直属的唯一公办高职

● 北京市特色高水平职业院校

● 北京交通职教集团核心校

新闻中心

首页 > 行业动态 > 正文

北京一卡通App上线特种卡服务

2020年03月22日 作者:​韩珊珊 特约记者 祝海燕  来源:中国交通新闻网

日前,北京推出学生卡、北京通养老助残卡、北京通残疾人证在线办理服务,用户可通过北京一卡通App实现远程业务办理。

为方便疫情期间群众办理业务,北京一卡通App上线“特种卡服务”,支持中小学学生卡、高校学生卡、养老助残卡以及残疾人证在线办理延期业务。用户点击App首页“特种卡延期”,按操作提示将卡片贴近手机背部NFC感应区域进行读卡,等待数秒即可完成延期。北京一卡通App还针对学生卡开通了在线充值服务。目前,在线延期和充值服务仅支持具有NFC功能的安卓智能手机。

学生服务
资助申请 选修天地 课程查询 成绩查询 志愿查询 心理咨询 新媒体培训 第二课堂成绩单 就业网
教师服务
中国知网
其他服务
信息公开 招标公告 大兴后勤报修 海淀后勤报修 通州后勤报修
TOP